Um sonho e um adeus

Um sonho e um adeus

Sonhos que se foram.

Castelos que vi desabarem.

Conheci a destruição de perto.

Senti, chorei, e sofri.

Por acreditar que fosse possível.

Uma vida de alegrias.

Fantasias e faz de contas.

Em que as pessoas fossem justas.

Honestas e nunca materialistas.

e gananciosas.

Foi onde eu pequei.

Onde me afundei.

E quase para sempre ali fiquei.

Se não fosse por alguém.

Que sem me conhecer.

Me acolheu e me ensinou.

Como deveria ser para aqui

continuar a viver.

E do nada me disse adeus.

E do mesmo jeito que apareceu.

Desapareceu.

(Armando)