Voa coração

Voa coração

Voa coração.

Voa para bem longe de mim.

Despe-me com sua fuga.

Se esconda nas entrelinhas.

Me abandone sem rancor.

E descubra como sofri.

Por carregar você comigo.

Deixar você me envolver.

Num amor que começou errado.

Um amor de pecados.

De agonias e solidão.

E agora totalmente despedaçado.

Acabado e terminado.

Restando somente dor.

Por um dia ter começado.

Imaginado e sonhado.

Convivido e abandonado.

Por não aceitar assim.

(Armando)