SEM CHANCE !

SEM CHANCE!

ME APEGUEI A VOCÊ

PELO TEU CARINHO

SUA VOZ E SUAS

PALAVRAS.

NO TOQUE SÚTIL

DE TUAS MÃOS.

O TEMPO PASSOU

QUASE O MUNDO

PAROU.

NAQUELE INSTANTE

QUE VOCÊ ME BEIJOU.

EM FRAÇÃO DE SEGUNDOS

VOLTEI QUASE SEM JEITO.

TENTEI SER TUA MAS...

ACABOU O MOMENTO E

TUDO SEM CHANCE FICOU.