Tudo no Universo

Vou olhar para o céu

Para procurar os sinais

Que nos dirão tudo

Onde estaremos logo mais

Vou ler vários livros

De muitos continentes

Para poder te contar todos

As lendas de amores-perfeitos

Vou esperar o sol

No topo do mundo

Para poder te contar tudo sobre

A beleza da luz

Vou aprender várias línguas

Para poder te falar em todas

O que sinto aqui dentro

Se você olhar dentro d'alma,

O mundo se abrirá para os seus olhos

Você vai ver o meu amor

Vou ficar na chuva

Esperando que a poesia vire realidade

E eu verei as cores

De um lindo arco-íris

Eu vou ficar a fora noite

Olhando a Lua, estrelas cadentes

Para te contar o quão mágico

É o que sinto por você

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 14/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1809020