REGISTRO

Num vaso quase sem cor
hortênsias resistem ao tempo
apenas desidratadas

Foram azuis, foram róseas
entre o lustro da folhagem
viçosas para a colheita

Enfeitaram teus cabelos
e seu perfume "exquis"
volatizou-se sem medo


nilzaazzi.blogspot.com.br