Há um mundo maravilhoso

que se estende ao Infinito.

Há estrelas onde eu brinco,

um paraíso escondido,

em folia com meu sonhos.

E há essa energia.

Sutil e penetrante,

inexplicável magia,

que nos envolveu.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 19/05/2005
Código do texto: T18090