Escrever
Espada que
te dá asas
caneta que
abre janelas
amor de
toda novela
asas que
escondem espadas
nas palavras
saidas da caneta
de um amor
que ultrapassa
asas
espadas
e janelas
***
Ora, essa caneta-espada
diversa nas janelas que abre
não tem em si o amor
que se versa
mas asas que registram
dentro dela todas
as janelas, espadas e asas
que são a vida e o mundo