Gente que chega, gente que vai!

Tem gente que chega

Suga sua solidão

Seus amigos

Seus amores...

Tem gente que chega

Suga suas frases

Seus vícios

Seus temores...

Tem gente que chega

Suga suas virtudes

Seu juízo

Sua harmonia

Tem gente que chega

Suga sua cama

Seus desejos

Sua alegria

Tem gente que chega

Suga sua vida

Seu espaço

Sua calma...

Tem gente que vai

Carrega seu tônus

Seu fôlego

Sua alma

David Souza
Enviado por David Souza em 14/09/2009
Código do texto: T1808968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.