Hoje

Esther Ribeiro Gomes

Com H se escreve hoje

mas ‘ontem’ não tem H...

Pois o que importa na vida,

é o dia que virá...

(Mário Quintana)

Sem discordar do meu poeta,

por quem tenho especial carinho,

o que importa mesmo é hoje,

onde tecemos devagarinho,

a trama do nosso destino...

Com habilidade de um tecelão,

podemos cerzir o coração,

para guardar cada carinho

que recebemos pela vida afora

e costurar as amizades ,

que fazemos pelo caminho...

Podemos construir o amor,

nos afagos de cada dia,

e cultivar o bem querer,

espalhando a alegria!

Nessa colcha de retalhos,

bordaremos a esperança

e em cada pedacinho dela,

deixaremos tatuado,

nosso sonho de criança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/09/2009
Código do texto: T1808960