Potência da voz

Atende o telefone.

Uma voz

Calma linda

E atraente.

- Alô, meu amor!

Suspira e

Quase se cala.

Responde.

Com a voz fala.

Quer continuar ouvindo

A voz sussurrando

Palavras doces e diferentes

Da voz que sai delineando.

Acalmando o coração carente

10/09/2009