Sonho Desfeito
SONHO DESFEITO
Era tão triste perceber que algo
Estava dando errado por causa do amor,
Tão difícil era a aceitação,
Aquele amor verdadeiro e que nos torna leais,
Que faz da pessoa que ama,
Uma fonte de alegria e inspiração,
Enquanto a amada é um poço de virtudes,
Se algum defeito existir ou existe,
O amor supera e não o vê,
É tão gostoso amar que a rejeição
Torna-se uma coisa incompreensível,
Quando se troca este amor,
Por algumas palavras fúteis,
Ou por promessas de realizações de sonhos,
Então percebemos que a realidade está longe,
E os interesses secundários em primeiro plano,
E ao conquistar seus interesses,
As promessas, palavras e sonhos,
Com certeza irão todos por terra.
O Poeta da Solidão