poesia no vento

poesia vem do vento

pra passar sentimento

mesmo sem ter rima

mesmo sem ter clima

mesmo sem ter hora

com pressa ou sem demora

do jeito que escolher

poesia vem no vento

vem em forma de semente

fecunda o coraçao da gente

e cresce qdo a lágrima faz chover

poesia vem do vento

abre janelas da alma

agita as aguas calmas do pensamento

muda a rota dos pássaros

é brisa é musica

é cançao

poesia vem do vento da inspiraçao

é obra uma humana sobre dom divino

transforma homem em menino

e faz cada ser único

no meio da multidao

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 14/09/2009
Código do texto: T1808926