ADIEU
murchas flores
rescendendo à exéquias
escorrem pelo ralo
enxuga-me a toalha do tempo
e seca meus olhos
o carinho do sopro do vento
acabou
nos altos cimos
de eterna neve
vive o segredo do meu ser
e se me perguntarem
minto
e se me implorarem
não dou