nobre amigo

meu nobre e querido amigo

que nos sonhos tornou-se meu

agora que estou contigo

ate esqueço-me quem sou eu

pedi a Deus essa chance

que me foi, com privilégio concedida

nunca pensei em ouvir a palavra amor

de um coraçao em que estava escrito amiga

envolvi intensamente em teu modo doce

conheci seu jeito calmo de falar

e nunca imaginei que fosse

tao belo e respeitoso o seu jeito de me amar

agora que descobrimos sentimentos novos

novos modos de vivermos nosso momento

quero ser a rainha desse belo príncipe

pois nobre amigo já nao é meu contentamento

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 14/09/2009
Código do texto: T1808900