SEM RUMO

Faço e aconteço

Perco o endereço

Ando sem rumo!

Cresço e desapareço

Me viro ao avesso

Apareço e sumo!

Rezo um terço

Logo anoiteço

Me deito e durmo!

Eu quero e mereço

Saber o meu preço

E em que me resumo!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 13/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1808870
Classificação de conteúdo: seguro