SAUDAÇÕES AO CAMPO
Num alegre sofismar sutil e brando,
ouvindo a música e o cantar suave
das divas flores que se entrelaçando
nos galhos doces do arbusto grave,
saúdo em festa a primavera clara,
de luz diáfana e amenas cores
que se entrelaçam com a flúvia rara
da flauta mágica do pastor de amores.
E é tão lindo o entardecer!
O sol se pondo no horizonte infindo,
tecendo sonhos até o amanhecer
pra renascer em outro dia lindo!