alieNAÇÃO ( ou, o patriota idiota )
“Eu te amo meu Brasil, eu te amo !
Ninguém segura a juventude do Brasil “
(Famoso hit dos anos ’70 – durante a ditadura militar)
Ronaldo está gordo
lá na Alemanha.
Como sofre o coitado,
não pensem que é manha.
O menino está magro
aqui no Nordeste
- Ele tá é com frescura,
esse cabrinha da peste!
Estão preocupados
com o quadrado mágico
Se perdermos a Copa
será um fim bem trágico
Aqui na escola
também tem um quadrado:
a professora com medo
e o aluno armado.
O próximo sonho
é ganharmos de Gana
Afinal, são da África
e o Kaká é que é bacana
E aqui na favela
a gana é comer
Se for pouca a comida,
o importante é torcer
Ele diz: sou patriota!
- prá agradar o povão
Mais parece um idiota
- gosta da alieNAÇÃO
Merchandising: Esta é uma poesia de baixa qualidade,
mas é patrocinada pela empresa de
Lavadoras de Cérebros da marca NIQUE.