PRECE AO AMOR
Bendito seja,
o teu nome
que leva aos corações aflitos
a leveza do fardo pesado
para amenizar a dor
Bendita seja,
essa prática sublime
que transforma o mal no bem
servindo sem ver a quem
Bendito seja,
quem alcançou essa graça,
que doou o amor sem máscara
ajudando o irmão infeliz
Bendito seja,
aquele que nos mostrou esse caminho
para alimentarmos nossa alma
com a prece do amor...