No jeitinho
E se tem o que merece
Faça por merecer
E se for na malandragem
Não deixe ninguém ver
Mas se for bobagem
Não vale a pena lembrar
O que não é vantagem
É só deixar afastar
E quem disse que é assim
Tudo no jeitinho
Lembra a mim
Da dificuldade
Que é ganhar mais um pouquinho!