Amor platônico

Se foi platônico, talvez

Sei que foi um lindo sonhar

Daqueles de não despertar

De intensamente viver...

Palavras fizeram pulsar

Vieram me acender

Acendendo, quis acordar

Acordando quis te ter

Verdadeiramente amar

Não amando foi doendo

Tão forte de apertar

Sem me permitir

Não pude ter

Nem ser

Sua

Amigos, voltei momentaneamente, pois a data é importante pra mim.

Voltarei ao casulo. Beijos a todos.

gauchinhadacapital
Enviado por gauchinhadacapital em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1808585