Um Brinde Só

Uma taça de vinho e eu...

Brindei a liberdade,

pro coração a felicidade.

Adoçando meu paladar

Degusto sem olhar...

Sinto sua textura

a se misturar...

Em suaves goles

vou sorvendo

Saboreio e saboreio...

De cristal a taça reflete

aquele sorriso sem destino

No olhar uma lembrança...

Quer saber?

Tim Tim!!

Flor de Laranjeira

**********************

Um brinde a felicidade

Temos que encarar assim

Nada é eternidade

Todo começo tem fim

Um brinde à sua saúde

Pela honrosa atitude

Taças erguidas, tim, tim!!

Heliodoro Morais.

Bravíssimo Flor. Muito original e criativa. Beijos no coração!

Um prazer brindar contigo nesse poema, querido poeta Heliodoro! Tim, Tim!! Bjus Flor

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 13/09/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1808475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.