Sonhos e desilusões

Tive muitos sonhos que me fizeram chegar até aqui.

Foram muitas alegria e tristezas que fazem parte de mim.

Muitas desilusões quiseram me fazer pensar.

Que não valia a pena por uma vida melhor lutar.

Muitas pessoas estenderam as suas mãos e me ajudaram a chegar até aqui.

Muitas pessoas tentaram me desanimar, mas não conseguiram, tinha muito mais para animar e me ajudar a ir em frente.

Não pense que a vida só é difícil para você.

Tem muita gente lutando para ter apenas dias melhores.

Não importa os seus sonhos, é preciso acreditar.

Não importa as desilusões, elas não podem te vencer.

Sonhos não são só para serem sonhados.

Sonhos podem se realizar, só depende o quanto você vai lutar.

As desilusões são provações que nos fazem querer novas barreiras vencer.

Tenho um grande sonho, que me faz sempre lutar.

Quero um mundo novo onde eu possa morar.

Sem violência, sem injustiças, sem a mentira que causa muita dor.

Contra as desilusões e tudo o que impede de tudo isso acontecer; Vou sempre lutar, e sei que um dia eu vou vencer. Eu sei que um dia vamos vencer.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 13/09/2009
Código do texto: T1808413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.