Apenas pra lhe ver...
Segui o caminho longo,
testemunhado pelo sol,
que adentrava a janela,
trazendo-me luz,
abençoando meu bem querer.
Um caminho que terei
que agora percorrer
é longo, mas não maior,
do que a vontade de você.
Então me pego numa estrada,
avançando a cada metro,
a cada batida de coração,
num simples desejo de lhe ver.
Se quando as estradas da vida,
aumentarem ainda mais
a distância de quilômetros a caminhar,
tudo bem, percorrerei,
para um afago lhe oferecer.
Pois eu sei que o sol,
quando não puder me seguir,
deixará que a lua me guie,
e também permitirá que eu escolha,
uma estrela, apenas, pra você.
E no momento que percorro a volta,
fecho os olhos,
e faço do pensamento um cinema,
assistindo o filme dos momentos bons,
que tive, ao outra vez lhe ver.