Haverá um dia em que todos acordarão...

Haverá um dia em que todos acordarão

E verão quanto tempo elas perderam

Vivendo num mundo que era só ilusão

Mas será tarde, pois as transformações já aconteceram.

Haverá um dia em que todos perceberão

Que a inveja e a cobiça só nos fazem regredir

Passaram o tempo querendo descobrir

Como seus adversários ganhavam o pão.

É tarde! É tempo perdido

Cuidem-se para não continuar

Do jeito que viviam.

Seus antepassados já diziam

Para temerem um suposto acontecido

Em que ninguém iria mais sonhar.

Não sonhariam

Porque vida

Não mais teriam.

Ficarão sem vida

Porque não acordaram

Quando deviam.

24/06/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/06/2006
Código do texto: T180838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.