Viver - Blavino #19
Viver
Morrer — Vi
Ver — Morrer
Um breve intervalo
Passageiro do pensar
É o que nos resta — Insistir
Esperar (até) o fim de tudo, o quê (?)
Carrego em mim — grilhões
De ilusão trazem-me à
Realidade perdida a
Cada Instante tão
Distante do
Viver