Figos em Caldas!

Vento que vem & esfria toda a gleba

Vindos dos Açores esses finos tintos

Cítricos para recolher em terras brasilis

Ítalos-nordestinos na linguagem de Nassau

Catálogos para ferragens & madeiras

Flor que adorna a caçamba, vínculos,

Escova que flutua pela bacia das almas

Ponta de silício, repuxo de energia eólica,

Toque o botão, cai a vestimenta,

Sutis anátemas para sexos análogos

Canecas deixadas na beirada da cama

Sobe a temperatura para anseios sôfregos,

Calandra gasta na tomada da Bastilha,

Sinais que bastam para recomeços...

Toda pele será testa, toma o gozo,

Pode rir, enquanto tiver bom fôlego,

Barbatanas da Guiné para o assado,

Outras especiarias reanimando a ação,

Chore depois, pelo tempo que perdeu,

Rodas que empurram a vela mais alta,

Ondas que tornam o balanço mais fundo

Olha que outro gozo é questão de minutos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/06/2006
Código do texto: T180837
Classificação de conteúdo: seguro