TEMPO NO TEMPO

Folheando às vezes o livro da minha vida,

Passando devagar páginas por páginas

Estão todas elas muito amarelecidas

Diante do tempo com seus enigmas.

Tempos de criança ... fita nos cabelos

Que estão soltos, escorridos pelos ombros,

Macios, finos, tão louros, naturais e belos.

Tempos felizes sem medo sem assombros.

Bonecas, casinhas e até mesmo comidinha,

Brincadeiras de mamãe e de papai,

Jogos de ioiô, pular corda, amarelinha.

Que saudades! Longe este tempo vai!

Meus sonhos, ilusões próprias de crianças,

Crendo em cegonhas, papai Noel,

Tudo distante, grandes lembranças,

Tão doces como favos de mel.

Vestimenta de anjo, primeira coroação,

Tempos de escola, lápis de cores,

Tudo guardado em meu coração

Como relíquias de encantos e amores.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/09/2009
Código do texto: T1808359