DESCUIDO

Os olhos chorando,

Coração soluçando,

Os lábios tremendo...

Sorri nervosa

Ao olhar ansiosa

Pela janela da rua

A brancura da lua

Rolando no céu

Sem nenhum escarcéu.

No rosto a marca do medo,

No peito o palpitar cedo

Dela mesma. Bate o queixo...

A boca num desleixo

Cumprimenta a insegurança

Que fugiu de uma lembrança

Perdida num lugar qualquer

De um romantismo de mulher

Guardada sem ira, sem briga,

Dentro de uma maleta antiga.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/09/2009
Código do texto: T1808329