MUNDOS

Mundo,

Mundo bom;

Mundo cruel.

Ao mesmo tempo que

Nos apresenta o que é doce,

Nos mostra o que é fel.

Mundo,

Submundo

Como diria

Um tal de Sigmund.

Vivo no meu Mundo, mas

Às vezes, queria estar

Estar no seu Mundo.

De quem é esse Mundo imundo?

....

De quem é esse Mundo?

...

De quem é O Mundo?

Perco-me

Em Mundos