AO MUNDO, UMA POETA... AO FUNDO, UMA ESTETA!

Estou abrindo este espaço

de prazer e de poesia

para a mulher que é meu aço

de fortaleza e alegria

dedico meus versos pra ela (artista de letra e de tela)

sem o qual não poderia

inaugurar esse laço

de literatura e alforria!

Tudo aqui neste recanto

é belo, é música, é rima

devaneios de encantos

de nossas obras-primas,

por isso dedico aos dois

à dona do espaço e ao recanto

toda honra e todo clima

de meu amor dito em rima...

Para Vereda, querida

acreditando na "verve"

de poetisa e artista,

inaugurando a seara

dos destinos de quem serve

sem medo de feias caras

para que a estética conserve

amor a cada conquista.

Araci do Raso que arrasa, 13 de setembro de 2009.

Cortando a fita inaugural da poetisa e artista plástica, Vereda, meu amor, Vera Jacobina

Antonio Fernando Peltier

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/09/2009
Código do texto: T1808313
Classificação de conteúdo: seguro