VELHICE

Pele ... feia pele!

Corpo ... feio corpo.

Coração vazio ...

Num vazio peito.

Mãos trêmulas

Apalpando o nada!

O amanhã é ontem!

O hoje é vigília,

É suspeita, é medo

De encontrar o frio

Abrindo a boca

Para engolir o espírito!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/09/2009
Código do texto: T1808310