Labirinto - Blavino #18

Errei

Por tantos

Anos, portanto

O tempo perdi em

Vão. Na busca por um

Lugar — Errôneo — Vaguei

No labirinto intrincado do viver

Deixei-me levar a esmo feito

Plâncton na correnteza

De dúvidas frias. Fui

Errante até achar

-me bem

Aqui