Aos mortos de Carandirú

Vou me render ao horror

que meus olhos não viram

pois talvez

cegassem.

Vou decretar

prisão perpétua

às mãos eficientes

que fuzilaram famintos de espaço.

Vou recolher

o pano branco

hoje escarlate em meu coração.