A perda
As vezes o vazio é muito grande!
O coração fica apertado...
E a tristeza é certo no por vir.
Pessoas se consolam diante da desolação.
Lágrimas correm pelo rosto abatido pela dor da perda.
Desde o principio da criação, sofre o coração da criatura sem entender o mistério...
Sem saber o por que!
Quando o eu é tocado, como um amontoado de areia é soprado pelo vento, as emoções se desfazem diante do silêncio.
O soluço é o que resta após a aflição.
Lembranças deixam o esboço de um sorriso no canto da boca entre os lábios trêmulos.
Com um olhar distante e um sorriso enigmático, a criatura se pergunta sobre o mistério da vida que sucumbi ao toque brusco...
E a dor se faz presente!
A criatura fica só entre muitos, e assim se propaga o mistério da criação.
E a perda ainda é sem explicação!