Fartas seivas adornam o Jardim agora...
Fartas seivas adornam o Jardim agora...
Cobre-se em miríades de estrelas
A nau espera no Porto a partida
Ao tempo que tomo mais um beijo
Do mar sonharei com teus belos seios
E destes dias e noites tão ardentes
Libações para todos os deuses
Para breve retorno a ti amada
Estanque tuas lágrimas agora
Alegres essa passagem sem voz
Alivie tua tez neste amanhecer
O espaço do sonho que a vez sorri!
Peixão89