Viradas & Serpentinas!

Lápis, giz de cera, papel de amarração...

Fogo tocando café, bolinhos & perdição!

Junte a mesa, toalha colorida, panelão!

Estoura o frisante, copos & emoção...

Pétalas partidas rolam pelo chão

Faces coloridas, roupas e apliques na mão...

Horário correndo tantas fagulhas, explosão...

Um Novo Ano para se tocar o coração!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/06/2006
Código do texto: T180824
Classificação de conteúdo: seguro