Convocação...

Vamos colocar no papel algo diferente

e fazer das palavras fortes sensações vindas da alma...

Vamos colocar no papel marcas de algo que passou,

de um sentimento que ficou ou de um amor que não acabou...

Vamos colocar no papel perguntas sem respostas,

uma pessoa a quem se gosta...

Vamos colocar no papel aquilo que nos acompanha,

idéias, imagens,vontades...

Vamos colocar no papel aquilo que não conseguimos esquecer,

o que não da pra entender, aquilo que só tem um porquê...

Indhy
Enviado por Indhy em 13/09/2009
Código do texto: T1808199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.