Dicionário

Fale-me de amor

Com todas as palavras chulas dos grandes poetas imortais

Recite-me um poema,qualquer poema

Em qualquer língua que eu não compreenda

Ainda que seja tarde demais e que eu esteja cansada

Não peço que me ame,apenas me presenteie com a suposição

Sussurre-me uma canção,qualquer canção

Cante-a no tempo que quiser,palavra por palavra

Sobre qualquer coisa,em qualquer sentido

Cante-a até que as palavras tenham significado

E eu me ponha a dormir

Dedique-me uma oração

,para todos os anjos e santos que não existem

Faça qualquer pedido,e qualquer agradecimento

Reze até que eu também acredite que ele me tirarão pra dançar

Quando eu finalmente fechar os olhos

Explique-me algo,da matéria à anti-matéria

E de todos os deuses e heróis que também morreram

De-me o sentido da vida,qualquer sentido da vida

Achado em qualquer livro de auto ajuda ou tese científica

Explique-me até que eu não tenha mais razões para pensar

Conte-me uma historia, a mais bela historia sobre qualquer pessoa

Qualquer historia,apenas me conte

Conte-me até confundi-la com a minha que eu nem tenho

E poder esperar algo que não seja sono

Talvez assim eu consiga finalmente dormir