Soneto de Oração
Tú que és Deus, meu, anterior a tudo.
Que tem sob os pés a poeira da Terra
Anti a Ti tudo inexiste, mudo,
E reina e cria e desfaz, nao erra.
Tú que iluminaste os meus dedos
De cor de rosa, Sol da tua justiça,
Estende o bem, domina o mal, os medos,
Nas mãos o sopro, a vida, a premissa.
Que atentes para o teu pequeno grão
E tragas tua brisa em lugar da dor.
Das mesmas mãos em que eu e a humanidade
Esperamos teu olhar e perdão
Mesmo destituídos, Verbo, Senhor
Da tua Glória, Deus, nossa Verdade.