A GUERRA DO AMOR
Eu quero ser o seu herói...
Para salvar a sua vida...
Daquilo que mais destrói...
E que te deixa deprimida...
Porquê o vilão desalmado...
Sugou o seu nobre dom...
O que mais tinha de bom...
Foi cruelmente assassinado...
Se você quiser, posso te ajudar...
Juro, não vou te decepcionar...
Pois eu estou desesperado...
Foi uma forte desilusão...
Preciso de salvação...
Dói o meu machucado...