QUANDO UM POETA AMA

Um poeta sonha com um amor

Ele ama e dá sua alma

Um poeta não ama pela metade

Não é meio apaixonado

Inspira-se nos extremos

No todo, na plenitude

E apesar dos dissabores

Que eu não opte pela frieza

E apesar dos desencontros

Que eu não me torne blindada

Que seja o tudo ou o nada

Porque se a dor vier

Que seja...

E se eu perco metade de mim

A outra tem versos guardados

E assim eu seguiria

Porque no fim

Inevitavelmente

Tudo vira poesia

...