Noite sem fim

Noite sem fim

Madrugada que me trava as palavras.

Que me esfria a alma.

Perco o sentimento sentinela.

E me afogo em agonias.

Esqueço da vontade de outro dia.

Não recordo seu nome em sinfonia.

Nem em esperança me adiantaria.

O frio da noite me consumiria.

Ajuda não se encontra hoje em dia.

As portas se fecham em zombarias.

O vento ruiva e me avisa.

De tanta porcaria.

Então tento fugir.

Correr para bem longe.

Onde possa encontrar claridade.

Calor, paz de espírito para mim um dia.

(Armando)