Muito além da esperança

Muito além da esperança

Ainda lembro com carinho.

Ainda sinto seu perfume.

Sonho com seus beijos.

Sonho com os desejos.

E com seu amor.

Que a muito me deixou.

Quero poder amar.

Um outro alguém.

Quem sabe.

Com a mesma intensidade.

Que amei você.

Que me entreguei.

E por quem me apaixonei.

Amar é sinônimo de sofrer.

É a alegria de poder viver.

O saber por querer.

Ter alguém.

Com quem apreender.

A arte da beleza por sentir.

A eterna sensação de ilusão.

Que vem do além.

Muito além da esperança.

(Armando)