Inspiração

Inspiração

Procurei em você.

Tudo aquilo que nunca encontrei em mim.

O sorriso meigo.

O olhar aconchegante.

O falar macio.

A beleza nos olhos que se ascendem.

Quando fazemos e falamos de amor.

A pureza ao se expressar.

A delicadeza ao caminhar.

E hoje quando a tenho em meus braços.

Posso sorrir ao te dizer.

Que és minha.

É inspiração e emoção.

Amor e paixão.

Dor no coração.

Que transformo e expresso.

Em pequenos versos de minha imaginação.

Que transmitem a impressão.

De eterna vida em emoção.

Carinhos em ebulição.

Com grande sentimento no coração.

(Armando)