Imortal

Imortal

Procurei por você.

Só eu sei.

Procurei, sem te conhecer.

Sentia você me chamar.

E junto de ti.

Queria estar.

Poder falar.

Poder sorrir.

Me iludir.

Viajar.

E nunca mais voltar.

Senti-la em meus braços

Poder beijar-te.

Acariciar.

Voar quem sabe.

E nunca mais acordar.

Desse sonho.

Que parece ser tão real.

Quanto imortal.

(Armando)