Vai Encarar? KKKKKKKKKKKK

Amigo,não sabes onde estás mexendo...

Se começar terá de ir até o final

Por enquanto estou quieta

Só esperando você avançar o sinal...

Mas uma coisa te digo:

Cuidado meu amigo!

Eu sou fogo e estou adorando teu jogo...

Começando a me esquentar,

Será que vai aguentar?

Tua missão será valorosa

Apagar o fogo desta loira fogosa

Que há tanto tempo não sabe nem o que é beijar,

Vamos ver se terá coragem...

Será que vai encarar?

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/09/2009
Código do texto: T1807563