Eterno

Eterno

Busco algo mais além.

Quem sabe um alguém.

Que me inspire a compor.

Entre as linhas.

Minha própria poesia.

Alguém que seja meus contos

de fantasias.

Mas que seja real

E me traga grandes alegrias.

Onde a cumplicidade.

Seja nosso código honra.

O amor nossa marca registrada.

A natureza tão sábia.

Nos levará a caminhos.

Ainda não explorados.

Que serão eternizados.

Unicamente por amor.

(Armando)