Esqueci de mim

Esqueci de mim

Hoje estou aqui.

Você aí.

Longe de mim.

Com você conheci o amor.

A pureza do poder tocar.

De se arrepiar.

Flutuar sem tirar os pés do chão.

O gosto doce de beijar.

E o prazer alucinante de poder amar.

Apreciar a beleza do por do sol.

Um cálice de vinhos juntos saborear.

Dizer o quanto te amo.

E a falta que me faz quando longe está.

Mais em um triste dia.

Numa fatalidade que não gosto de lembrar.

Tive em segundos optar.

Entre eu ou você.

Aqui poder continuar.

E por te amar tanto.

Hoje não estou mais aqui.

Mas tenha certeza.

Esteja eu onde estiver.

Sempre estarei olhando por você.

Perdoe-me por partir.

E não estar mais junto de ti.

Pois tive que esquecer de mim.

(Armando)