Escrevi para você

Escrevi para você

Hoje escrevendo daqui.

Posso até dizer.

Que não te conheci.

Nem se quer entendi.

Mas sei o que senti.

Quando pela primeira vez a vi.

Confesso que tremi.

Que nem olhar fixo.

Para você consegui.

Mas sei que estava feliz.

Pois meu coração disse assim.

Se um dia se fosse de mim.

Seria para junto de ti.

E por ser assim.

Foi que te escrevi.

(Armando)