Despedida

Despedida.

Pequeno demais para nós dois,

assim vejo nossas vidas, cada

qual em seu caminho...

Emoções guardadas a sete chaves,

sem ao menos poderem se encontrar

e fluírem juntos os seus caminhos,

materiais e emocionais dos sonhos

mais profundos de nossas almas,

para ter direito ao pleno estase do

verdadeiro significado do amor...

(Armando).